21 novembre 2008
Humm ! des petits feuilletés...
La cuisine, c'est pas mon truc mais il faut bien la faire.
Alors voici un petite recette facile, rapide et délicieuse.
FEUILLETÉS AU FROMAGE DE CHÈVRE
Ingrédients:
- pâte feuilletée prête à dérouler
- une bûche de fromage de chèvre
- Miel liquide
- herbes de Provence
- un oeuf
***
Couper le fromage en 8 rondelles
Dérouler la pâte feuilletée et la couper en quatre.
Sur chaque morceau de pâte, y déposer 2 rondelles de fromage de chèvre.
Une bonne cuillerée à café de miel liquide.
Saupoudrez d'herbes de Provence
Replier la pâte de la façon suivante :
Badigeonner avec un jaune d'oeuf
Faire cuire au four pendant environ 30mn.
Accompagnée d'une salade verte, c'est un petit repas sympa !
BONNE JOURNÉE !
Publicité
Publicité
Commentaires
G
C
L
N
P
K
G
B
L
M
S
B
S
M
M
F
B
C
C
C