Mini muffins chocolat
La recette
Pour une vingtaine de mini- muffins
- 3 oeufs
- 50 de farine
- 75 g de sucre
- 80 g de chocolat pâtissier
- 95 g de beurre
- autant de carrés de chocolat blanc que de muffins
Vous pouvez mettre un autre chocolat que du blanc, bien sûr !
Préchauffer le four à 180°
Mélanger les oeufs, le sucre et la farine
Faire fondre le chocolat et le beurre
Incorporer au mélange précédent
Verser la préparation dans les moules et mettre un carré de chocolat dans chaque muffin
Faire cuire pendant 5 mn ou plus selon le four. Il faut que le carré de chocolat soit bien fondu.
Laisser refroidir et déguster !
Les moules en silicone
Les muffins prêts à cuire
Et 3 muffins que j'ai réussi à sauvegarder pour la photo !
C'est un délice, et tellement facile à faire.
Pour un dessert, pour un thé entre amis(es)
Je vous souhaite une bonne dégustation !
Bonne journée !