Un petit dessert, ça vous dit ?
Le beau temps revient et les petits desserts rafraîchissants vont être les bienvenus.
Je vous propose ...
Verrines framboises, mascarpone et spéculos
Ingrédients pour 6 verrines
60 à 80 gr (selon la grosseur des verrines) de framboises décongelées et égouttées (mais encore meilleur avec des fruits frais)
5 cuillères à soupe de sucre en poudre
5 cl de crème liquide bien fraîche
50 g de mascarpone
Spéculos
Préparation
Sucrer les framboises avec 2 cuillères à soupe de sucre
Écraser des spéculos en miettes. Réserver
Faire une crème chantilly et ajouter la mascarpone et le sucre restant. Bien mélanger
Dresser les verrines en commençant par une couche de spéculos, une couche de crème, et des framboises et renouveler jusqu'au dessus.
Laisser au frais pendant au moins 3 heures!
ET RÉGALEZ VOUS!!!
BONNE JOURNÉE !