Chez moi Pâques, c'était ça...
Une table rose fushia et aubergine et une petite touche orangée
Un joli bouquet de lilas
Des marques-places très simples
Des cailloux de décoration que vous reconnaîtrez sur cette photo
Je les ai utilisé afin qu'ils ressemblent chacun à un oeuf de Pâques à petits pois, avec son ruban
MENU
Verrines fraîcheur, avocat-crevettes
Epaule d'agneau au four dont je vous ai déjà mis la recette LA
Jardinière de légumes
Fromages
Mousse au chocolat accompagnée de framboises et fraises
***
La mousse au chocolat est une recette de Gilles Marchal, grand pâtissier chocolatier.
Il est passé dans une émission de Fr2 et comme je couds en ce moment et que j'ai la télé dans la pièce, j'ai pu le voir réaliser cette mousse, ce qui m'a donné une idée pour Pâques. Seule différence, je n'ai pas mis de noix de Pécan.
La mousse est absolument délicieuse
Vous pouvez retrouver la recette ICI