Une table rose fushia et aubergine et une petite touche orangée

2011_0424P_ques20110001

Un joli bouquet de lilas

2011_0424P_ques20110003 2011_0424P_ques20110012

2011_0424P_ques20110013 2011_0424P_ques20110004

2011_0424P_ques20110009

Des marques-places très simples

Des cailloux de décoration que vous reconnaîtrez sur cette photo

DSCF1137_022

Je les ai utilisé afin qu'ils ressemblent chacun à un oeuf de Pâques à petits pois, avec son ruban

2011_0424P_ques20110008

Quelques oeufs en chocolat
2011_0424P_ques20110005 2011_0424P_ques20110006

MENU

Verrines fraîcheur, avocat-crevettes

Epaule d'agneau au four dont je vous ai déjà mis la recette LA

Jardinière de légumes

Fromages

Mousse au chocolat accompagnée de framboises et fraises

***

La mousse au chocolat est une recette de Gilles Marchal, grand pâtissier chocolatier.

Il est passé dans une émission de Fr2 et comme je couds en ce moment et que j'ai la télé dans la pièce, j'ai pu le voir réaliser cette mousse, ce qui m'a donné une idée pour Pâques. Seule différence, je n'ai pas mis de noix de Pécan.

La mousse est absolument délicieuse

Vous pouvez retrouver la recette ICI

mousse

 ekg7t1yd_3535b7