Le gâteau magique (édit du 22/10)
Avant de commencer mon article, je voulais vous remercier pour vos passages de plus en plus nombreux dans ma bulle orangée. Dommages que peu d'entre vous, laisse un petit com. Mais je comprends, on a de moins en moins de temps et entre blogs et Facebook, on ne s'en sort plus, D'ailleurs moi aussi je manque de temps et je vous prie de me pardonner si je ne réponds pas toujours à vos commentaires.Mais sachez qu'ils sont lus toujours avec beaucoup de plaisir.
Ceci dit, merci à toutes mes fidèles visiteuses et à toutes mes nouvelles abonnées,
Je ferme maintenant cette parenthèse pour vous parler pâtisserie, oui, une fois n'est pas coutume.
*****
Edit du 22/10 à 12h19 :
Hey les filles, sachez que c'est une pure coïncidence si j'ai parlé du gâteau magique, aujourd'hui alors qu'ils en ont parlé hier soir dans 100% Mag. Merci à Anne Marie de m'en avoir parlé, parce que je ne regarde pas cette émisssion. Faites un replay sur l'émission 100% Mag du 21 donc hier, et vous saurez tout sur ce gâteau.
Le Gâteau Magique
Peut-être que beaucoup d'entre vous connaissent déjà, en tout cas pour moi, ce fut une découverte et une délicieuse découverte.
Le gâteau 3 en 1; le flanc, la crème, le biscuit...........hummm !
Donc si ça vous intéresse, allez donc faire un tour chez...
J'en profite ici de la remercier pour cet excellent partage.
C'est un gâteau très facile à faire, le plus subtil, c'est la cuisson, mais rien d'impossible, la preuve, j'y suis arrivée
Régalez-vous !
Je vais préparer le tuto du petit ange en pâte à sel. A bientôt !