Lundi de Pâques à la maison
Les fêtes de Pâques se sont terminées avec un repas familial lundi, à la maison.
Comme je vous le disais dans un précédent article, les boîtes et les chocolats qui les remplissent, sont faits maison et ont fait office de marque-place.
Menu
Apéritif
Petits roulés tapenade olives vertes et tomates confites
Abricot fourré au foie gras
Entrée
Salade ananas, féta, crevettes à l'huile d'olive et citron vert
Plat
Gigot de 7 h
Carottes et gratin dauphinois
Fromages
Petit plateau de fromages de Savoie
Desserts
Fraisier
Colombe de Pâques (préparée par ma belle-soeur)
La déco de mon gâteau m'a été inspirée, par une présentation vue sur internet.
***
Je pense que tout le monde s'est bien régalé, toujours une belle récompense pour la cuisinière que j'étais.
Nous avons passé une très agréable journée.
J'espère que vous aussi, vous aurez passé de très bonnes fêtes de pascales.
Bonne journée !