Après la déco de table, le menu...
Mon menu de Pâques
Quelques petits croissants pour l'apéritif
jambon crème basilic
et ricotta chorrizo
Entrée
Tiramisu de saumon
J'ai repris la recette et l'idée de présentation sur
Valérie a présenté son entrée dans des boules de Noël en plastique et moi, dans des oeufs en plastique.
Et j'ai ajouté quelques asperges.
Plat
(pas de photo)
Gigot d'agneau de 5 heures
réalisé de la même manière que l'épaule d'agneau ,l'année dernière.
Flageolets
Fromages
Desserts
J'ai fait des petits choux fourrés à la crème pâtissière.
Pour chaque assiette, j'ai fait une brochette courbée de petits choux
et j'ai encore oublié la feuille de menthe pour la couleur.
Tant pis, tout le monde s'est bien régalé.
Et pour les plus gourmands, il y en avait encore...
Je voulais remercier ma fille Anne-Cécile pour son aide précieuse, sans laquelle, j'aurai eu du mal à être dans les temps.
La semaine dernière, dans ma boîte aux lettres, j'ai trouvé un petit colis avec de jolies petites choses réalisées par Kris. Elle a commencé la poterie depuis peu. Il y avait aussi une petite carte de Mélina, sa petite fille.
Elles voulaient me remercier des bannières que je leur ai fait sur leur blog.
Merci encore, cela m'a fait très plaisir ♥